El restaurante La Matandeta es el único enclavado en la marjal de arroz del Parque Natural de la Albufera, un paraje singular y privilegiado cuyo entorno cambia a lo largo de las cuatro estaciones del año. Muy cerca de la playa de El Saler, del bosque de la Devesa y del lago de la Albufera. A tan solo quince minutos de la Ciudad de las Ciencias y a veinte del aeropuerto de Manises.
Somos una familia dedicada a la restauración desde 1991, año en que abrimos La Matandeta tras remodelar la vieja granja de nuestro padre y abuelo Manuel Baixauli Romeu, el Matanda.
El restaurante “La Matandeta” cuenta con una carta en la que los arroces hechos a leña constituyen el centro de una gastronomía que aborda la cocina de la zona junto con otros platos más creativos.
Tipo de cocina
Arrocería tradicional valenciana
Dietas especiales
Platos adaptados para vegetarianos, veganos, intolerantes a la lactosa y celíacos.
Precio medio
25-30€
Servicios
Parking privado
Terraza exterior
Acceso minusválidos
Tronas para menores
Aire acondicionado
Wi-Fi gratuito
Carta en inglés
Banquetes y celebraciones
Bodega destacada
Carta de vinos
Catas y degustaciones
Idiomas
Castellano, valenciano, inglés, francés e italiano.
Dirección
Carretera Alfafar- El Saler, Km. 4
46910 Alfafar
Teléfono
+34 962 11 21 84 – 608 306 009
Email
info@lamatandeta.es
Página web
www.lamatandeta.es/
Horario
De miércoles a domingo de 10,00 a 17,00 h.
Diseño web: Integral Comunicación