Muy cerca del ayuntamiento de Valencia y a tan sólo unos metros de la calle Colón, en pleno centro de la capital, se esconde esta bodega (ALENAR) perfecta para vivir una experiencia que te hará despertar los cinco sentidos y saborear el mediterráneo.
Poner en valor el producto de ‘la terreta’ es uno de los mayores objetivos que persigue la bodega. Es por eso que en su carta se puede encontrar una amplia oferta de tapas tradicionales del territorio, joyas gastronómicas que nacen en la Comunitat Valenciana, como aceites de la Sierra de Espadán, quesos de Catí, agua de Benassal, verduras de la huerta valenciana, vinos de la Comunitat… por sostenibilidad y por respeto al sector primario.
En su afán de dar a conocer el producto autóctono y ponerlo en valor, todos los últimos miércoles del mes realizan una cena maridaje donde los asistentes pueden conocer en profundidad diferentes vinos de bodegas valencianas acompañados de tapas que elaboran en su día a día.
Tipo de cocina
Mediterránea. Su propuesta gastronómica gira en torno a las tapitas de “la terreta”.
Idiomas
Inglés y castellano
Horario
lunes 8:45–22:45
martes 8:45–22:45
miércoles 8:45–22:45
jueves 8:45–22:45
viernes 8:45–22:45
sábado y FESTIVOS 10:30–22:45
domingo CERRADO
Dirección
C/ Martínez Cubells, 6, 46002 Valencia
Teléfono
960 039 603
Correo
hola@alenarbodega.com
Página web
https://alenarbodega.com/
35,00 €
Diseño web: Integral Comunicación